@台州人,这场公益跑您肯定能跑下来!听说还可以拖家带口一起报名 - 2019浙江金华山6小时超级马拉松 - 2019浙江金华山6小时超级马拉松

@台州人,这场公益跑您肯定能跑下来!听说还可以拖家带口一起报名

2019-05-13 14:14

路跑
我们要一 · 路跑 · 下去

这是一场不计时、不排名的比赛

第29次“全国助残日”即将到来之际

碧桂园诚挚邀请跑友    

一起在初夏花开的日子里

用爱去传播、去鼓励、去超越运动本身

用我们的热情

和全社会的关爱

帮助他们回归社会

全民献爱心,参赛者每跑一步,总冠名单位碧桂园集团将捐赠1分钱到浙江省残疾人福利基金会。

活动详情

“碧桂园”杯2019浙江全民健身运动会公益跑

(台州站)

一、组织单位

指导单位:浙江省体育局

主办单位:浙江日报报业集团、浙江广电集团

承办单位:浙江日报新闻发展有限公司、浙江电视台钱江频道、浙江飞翔体育文化有限公司

支持单位:浙江省马拉松及路跑协会

总冠名单位:碧桂园集团

二、活动时间:2019年5月19日 上午 7:30 

三、参赛规模:500人

四、赛事信息:

1.起终点:台州市椒江区,青少年宫广场

2.公里数:3.4公里

3.路线: 以椒江区青少年广场为起终点,途经东枫山路,建设路,枫南路,枫山路,西枫山路,回到青少年宫广场。

沿途风光

台州市椒江区青少年宫 - 组织全区青少年进行爱国主义和思想政治教育,举办各种培训、提高青少年的综合素质。

解放一江山岛烈士陵园为纪念1955年1月18日在解放一江山岛战斗中光荣牺牲的525位烈士而建。被国家民政部确定为全国爱国主义教育基地。

从1980年7月建海门特区到次年7月成立椒江市、1994年成立台州市椒江区,老海门经历了日新月异的变化

台州老粮坊文化创意产业园,位于椒江枫山西麓,从之前的苏氏粮仓改造。一个充满文艺气息的地方。

也许你不热爱"艺术",也不喜欢"文化"。但来到这里,悄无声息被融化的正巧也会是你。

寻个阳光明媚的春日,来这里晒晒太阳,享受温暖的阳光,也可以听听小曲,跳跳广场舞,或者闲话家常,是年轻人陪陪父母娱乐的好地方。这个公园,总是充满温情,让人爱不完。

 

 

 

丰富福利

 

有质量优良的参赛服

 

有精美的完赛奖牌

(奖牌上将点亮奔跑的城市)

 

还有特别定制的完赛服

报名通道

 

 

点击阅读原文,直接报名