@舟山人,这场5公里公益跑阿拉肯定能跑下来!听说还可以拖家带口一起报名 - 2019浙江金华山6小时超级马拉松 - 2019浙江金华山6小时超级马拉松

@舟山人,这场5公里公益跑阿拉肯定能跑下来!听说还可以拖家带口一起报名

2019-05-13 14:13

路跑
我们要一 · 路跑 · 下去

这是一场不计时、不排名的比赛

第29次“全国助残日”即将到来之际

碧桂园诚挚邀请跑友    

一起在初夏花开的日子里

用爱去传播、去鼓励、去超越运动本身

用我们的热情

和全社会的关爱

帮助他们回归社会

全民献爱心,参赛者每跑一步,总冠名单位碧桂园集团将捐赠1分钱到浙江省残疾人福利基金会。

活动详情

“碧桂园”杯2019浙江全民健身运动会公益跑

(舟山站)

 

一、组织单位

指导单位:浙江省体育局

主办单位:浙江日报报业集团、浙江广电集团

承办单位:浙江日报新闻发展有限公司、浙江电视台钱江频道、浙江日报报业集团舟山分社、浙江奥友体育产业发展有限公司

支持单位:浙江省残疾人福利基金会、浙江省马拉松及路跑协会、广东省国强公益基金会

协办单位:雅力志愿跑团

总冠名单位:碧桂园集团

二、活动时间:2019年5月19日 上午 7:30 

三、参赛规模:500人

四、赛事信息:

1.起终点:舟山新城海景公园

2.公里数:5公里

3.路线: 从新城海景公园出发,往东沿海景道南侧行进至船用品市场路折返,往西沿海景道北侧返回新城海景公园。该路线地处舟山百里滨海大道新城段,融合海、岛、桥、港、路等沿线生态和建筑景观,是舟山海岛风情和人文生态景观的展示窗口。

 

沿途风光

以“中国红”和“圆”为两大构成元素的现代雕塑《日出》建在临城新城舟山海洋文化体育公园水体内。雕塑的高度为26米,球体直径为35米,整体雕塑模拟浮出海面的太阳之形,又象征日出日落在中国人文精神里的阴阳与永恒,是舟山岛城标志性雕塑。

 

港岛大桥位于新城千岛街道港岛路南端,跨定沈航道连接小干岛,全长1455.2米,主桥两端各设两座桥头堡,全线按城市主干路设计,其中跨海主桥采用双向4车道+慢行系统。它是舟山首座城市景观桥,也是舟山首座按城市道路标准设计的市政跨海大桥。

舟山市体育中心是舟山历史上第一座按照乙级体育建筑标准设计,占地面积约356亩,建成后的体育中心场馆包括体育场、体育馆、游泳馆、网球场和综合训练馆,以及室外篮球场、健身路径等。

 

 

舟山新城桥畔公园位于新城港岛大桥西侧,一期用地面积4.1万平方米,内有景观绿化、休闲长廊等,是一个集娱乐、观光于一体的滨海风景带,成了当地市民休闲锻炼的好去处。

 

丰富福利

有质量优良的参赛服

 

有精美的完赛奖牌

(奖牌上将点亮奔跑的城市)

还有特别定制的完赛服

报名通道

 

点击阅读,来一场健身跑!